Apel gabungan yang berlangsung di halaman Kantor Kecamatan Pelaihari

Camat Pelaihari sebagai Pembina Apel gabungan Kecamatan Pelaihari yang berlangsung di halaman Kantor Kecamatan Pelaihari, diikuti oleh Lurah, kades, pegawai kantor kecamatan dan kelurahan.
Dalam amanatnya Camat Pelaihari menyampaikan terimakasih kepada para pegawai yang telah melaksnakan disiplin, tugas dan tanggung jawab dengan baik dan terus meningkatkan kinerja masing-masing.
Pada kesempatan itu juga berpesan agar setiap pegawai dalam bekerja senantiasa memedomani peraturan yang berlaku dan senantiasa mengupdate perkembangan regulasi yang senantiasa berubah.
"Dalam bekerja biasakan memedomani aturan, bukan kebiasaan yang dijadikan pedoman" pungkas Camat Pelaihari dalam amanatnya. Selasa, 14 Maret 2023