Lokakarya mini lintas sektor Puskesmas Panggung
Keterangan Gambar : Lokakarya mini lintas sektor Puskesmas Panggung

Lokakarya mini lintas sektor Puskesmas Panggung

Lokakarya Mini Lintas Sektor Puskesmas Panggung berlangsung di Aula Puskesmas Panggung dengan agenda penyampaian dan evaluasi penyelenggaraan SPM oleh Puskesmas Panggung sampai dengan triwulan III, selain itu diisi pula dengan pemaparan dari petugas gizi mengenai data capaian pelaksanaan pencegahan stunting, serta pemaparan oleh pemegang program pelayanan terhadap penyandang resiko HIV/AIDS di wilayah kerja Puskesmas Panggung, dan sesi diskusi.
Selain Camat Pelaihari Agus Setiyo, S.STP, MM, hadir pula Kabid Yankes Dinkes Tala, Polsek Pelaihari, KUA Pelaihari, Ka. TU Puskesmas Panggung, dan diikuti oleh Lurah dan Kades, Bidan Desa dan Kader Posyanda dalam wilayah kerja Puskesmas Panggung. Senin, 2 Oktober 2023