Lokakarya Mini Lintas Sektor Puskesmas se Kecamatan Pelaihari.

Lokakarya Mini Lintas Sektor Puskesmas se Kecamatan Pelaihari meliputi Puskesmas Pelaihari, Puskesmas Angsau, Puskesmas Sungai Riam dan Puskesmas Panggung berlangsung di Aula Harmoni Kecamatan Pelaihari dengan Agenda Evaluasi capaian kinerja Puskesmas dan evaluasi capaian program STBM (Sanitasi Total Berbasis Masyarakat) di Kecamatan Pelaihari.
Pada acara tersebut terungkap secara umum capaian kinerja seluruh Puskesmas cukup baik terutama dalam pemenuhan SPM, namun demikian ada kendala kekurangan SDM Kesehatan dan anggaran yang dihadapi oleh Puskesmas Panggung yang merupakan Puskesmas yang baru terbentuk, dan hal ini mendapat atensi dari Perwakilan Dinkes yang hadir.
Terungkap pula bahwa capaian program STBM masih perlu ditingkatkan dalam rangka mendukung terwujudnya kabupaten sehat.
Hadir pada acara tersebut Camat Pelaihari, Kanit Binmas Polsek, unsur Koramil, Kabid Yankes Dinkes, Seluruh Kepala Puskesmas, Kepala Desa dan Lurah, Nakes dan kader di desa.