Musdesus verifikasi, validasi dan penetapan KPM BLT Desa Tahun 2023 di Desa Panggung

Musdesus verifikasi, validasi dan penetapan KPM BLT Desa Tahun 2023 Desa Panggung berlangsung di Gedung serbaguna Barakat Cangkal Desa Panggung.
"Tujuan pelaksanaan BLT Desa tahun ini adalah dalam rangka mendukung program percepatan pengentasan kemiskinan ekstrem di desa, oleh karena itu diharapkan jangan sampai salah sasaran dan tolong jangan sampai tertinggal masyarakat desa yang betul betul berhak menerima BLT tersebut, dan dalam pelaksanaanya agar memedomani peraturan perundang undangan" ungkap Camat Pelaihari Agus Setiyo, S.STP, MM dalam sambutanya.
Turut hadir pada Musdesus tersebut Kades Panggung, Ketua BPD dan Anggota, Perangkat Desa, Para Ketua RT dan perwakilan tomas. Selasa, 14 Maret 2023.