Pengelolaan Keuangan Desa dalam Kecamatan Pelaihari yang diselenggarakan oleh Dinas PMD Kab Tala

Berlangsung di Aula Desa Bumi Jaya dilaksanakan Workshop Pengelolaan Keuangan Desa dalam Kecamatan Pelaihari yang diselenggarakan oleh Dinas PMD Kabuoaten Tanah Laut.
Dalam sambutannya Camat Pelaihari berpesan agar seluruh aparatur desa dalam bekerja selaku pedomani aturan yang ada, update selalu pengetahuan mengenai peraturan terkait desa, mengingat aturan terkait desa desa sangat dinamis tiap tahun selalu ada aturan baru.
"Dalam bekerja biasakan memedomani aturan, bukan kebiasaan dijadikan pedoman" pungkas Agus Setiyo, S.STP, MM dalam sambutannya.
Perserta workshop tersebut terdiri dari Kades, Kaur Keuangan dan Ketua BPD se Kecamatan Pelaihari, dengan nara sumber dari Tenaga Ahli P3MD Kemendes PDTT, Unit Tipikor Polres Tala dan Kejari Tanah Laut. Senin, 20 Maret 2023.